skip to main
|
skip to sidebar
QUIMICA DE ALIMENTOS 3
martes, 9 de junio de 2009
ADITIVOS EN PRODUCTOS DE PANIFICACION
1 comentario:
QUIMICA DE ALIMENTOS 3
9 de junio de 2009, 19:02
Rocio De La Cruz fue la encargada de la realización de esta investigación
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
▼
2009
(9)
▼
junio
(9)
E170: CARBONATO DE CALCIO
E129: ROJO ALLURA
E110: COLORANTE AMARILLO
E281: PROPIONATO SÓDICO
E200: ACIDO SÓRBICO
ADITIVOS EN PRODUCTOS DE PANIFICACION
ADITIVO ALIMENTARIO
NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-033-SSA1-1993
NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-147-SSA1-1996
Datos personales
QUIMICA DE ALIMENTOS 3
Ver todo mi perfil
Rocio De La Cruz fue la encargada de la realización de esta investigación
ResponderEliminar