Conservador para alimentos que puede ser utilizado para panes leudados por levadura, pastelería, panquelería, galletería y tortillas de harina de trigo.
También se usa en bebidas no alcohólicas, dulces, gelatinas, budines, rellenos, mermeladas, jaleas, jarabes y quesos.
El Propionato de Sodio es efectivo para prevenir el desarrollo hongos, bacilos productores de filamentación y de otras bacterias.
Su mayor efectividad está en el rango de pH de 3.5 a 5.5.
Presentación
En forma granular y en polvo. Sacos de papel kraft y bolsa interior de polietileno, con 25 Kg. de contenido neto.
martes, 16 de junio de 2009
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Esta nota fué publicada por: ROBERTO RODRIGUEZ CUAUTLE
ResponderEliminarHola gente. Muy buena informacion. Hago una consulta tecnica.
ResponderEliminarTengo una receta que lleva como aditivo conservante el E282 y se me esta haciendo muy dificil conseguirlo en españa.
Al encontrarme con este otro de similares caracteristicas fundamentales, me preguntaba si puede reemplazar al que yo tengo en mi receta.
La receta es de tapas de empanadas y lo que mas temor me da es que tenga que cambiar las proporciones de uso las cuales ya nos las conoceria. Favor si pudieran ayudarme se los agradezco de antemano.